Страна зазеркалья

Здесь все не так, и больно от уродства,
Здесь ложь течет с экранов, как вода,
Ничтожество стоит, как превосходство
Безумия зеркальная страна.

Здесь все не так, зло рядится в одежды
Сверкающее белое манто,
Любовь теряет всякую надежду,
На то, чтоб свое выгулять пальто.

Здесь все не так, и миром зазеркалья,
Зеркальный правит черный лицедей,
Но говорит красиво так, каналья,
В животных обращая всех людей.

И кажется итог уже прописан,
Все исказило зеркало всерьез,
Но камень прилетел из за кулисья
И на осколки  разлетелась ложь.


Рецензии