Лето красное

О красном лете,
Когда в расцвете,
Пишу стихи свои опять;
На белом свете
Смеются дети,
Живи счастливой вечно, мать.

Лесная сказка,
От Бога ласка –
Грибов и ягод красных кладь;
Живи, старайся,
Опять влюбляйся,
Любовь спеши свою отдать.

Лесная песня,
И нет чудесней –
Целует шмель цветок-бутон;
Чаруют зори,
И счастья – море,
Ликует жизни дивный сон.


Рецензии