Лето

     Лето наше где-то заплутало,
     Перепутало дороги и пути,
     От того, то снег, то дождик,
     То раскаты грома в небесах.
    
     Лето, где же ты, откликнись,
     И найди скорей дорогу к нам.
     Ждём тебя с надеждой светлой
     В лёгком сарафанчике цветном.

     Чтобы не было, какой погоды,
     Что меняется не раз за день,
     Мы на небо смотрим с верой,
     Ожидая солнечных деньков.

     Оживёт весь мир, согревшись,
     Разливая негу и любовь,
     Запоёт весёлый хор пернатый,
     Утверждая лето вновь.   
    
          04. 06.2017 год.


Рецензии