Дворовые посиделки

Мужики сидят бухают
Тихо говоря о том о сем
Не ругаясь и не прибедняясь
Просто о житье бытье своём
Энегдоты травят шутки Тихо
Нервов успокаивая вязь
Чтоб работа делалась с душою
И порой нам радовала глаз
Миллион начальников на сотню
Всем обязан шапку преломить
Работяга с чистою душою
А душа порой огнём горит
Нужен выход пламени порою
Или просто в пламени сгориш
Тушат пламя огненной водою
Остужает словно антифриз


Рецензии