Виртуальная любовь

Я люблю, люблю его
Больше жизни на земле,
Но ему моя Любовь,
Что комарик на стекле….

Так бывает, так бывает,
Когда снег весною тает…
Полюбил другую он
И умолк мой телефон.

День в волнении прошёл.
Что же не звонит орёл?
Разрядился телефон?
Всё в порядке…ахи, стон..

Виртуальная любовь
Не даёт усладу:
Треплет нервы, портит кровь,
Подобна листопаду…
16/07/23


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   18.07.2023 21:00     Заявить о нарушении