На рассуждение праведника по поводу измен

Никто мне отклика не пишет-
Стыдом моим замкнуло рот-
Пусть "праведник" не слышит
Тех слов, что все наоборот:

Измены нет, Любовь проснулась,
От сна восстала без стыда,
Себе и миру улыбнулась-
О как же долго я спала.

А мир суровый и жестокий,
Едва меня не погубил,
Он был тогда какой-то грубый,
И сам не знал, во что творил.

А если б сон мой вдруг стал вечным
И мне бы глаз не разомкнуть-
Весь мир бы был бесчеловечным,
И все как я, могли б уснуть.

И нет земли И нет природы,
Кругом одна сплошная мгла...
Благодарят меня народы
За то, что жизнь уберегла!!!!!

16.07.2023 год.


Рецензии
Прекрасные слова стихов!!!
Любви и счастья острова!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   27.08.2023 00:12     Заявить о нарушении