Непогодьевы

Непогодьевы все пригожие
Знал таких Непогодьевых я,-
Непогодьевы,- с мамой схожие,-
Дочки. С папою, - сыновья!

Мастера - эти Непогодьевы!
Видел их я  творения рук.
И живут своими угодьями,-
Батька, сын и счастливый внук.

Ничего у них с рук не валится.
Их семья красива не вдруг.
Зарастает ряскою старица,
Но всё движется жизни круг!


Рецензии