Замели

Замели село моё метели,
А ещё вчера лишь - осень, грязь...
Не вчера ли листья облетели,
На ветру отчаянно крутясь?

Снегу нынче выпало немало,
От него исходит белый свет.
Вмиг реку накрыло покрывало.
Никаких печалей в мире нет!

Все печали скрыты белизною,
Всё по пальцам можно перечесть.
И всё принято тобой и мною,
Как благая мартовская весть!


Рецензии