Под легким зонтиком дождя

Под легким зонтиком дождя
Ложится лето тихо в травы,
Без пляжа девушки грустят,
Сердито требуя расправы
Над крокодилом серых туч.
Пусть солнце выпустит, невежа,
Чтоб был песок на пляже жгуч,
Речной массаж согрет и нежен.
Но рыбы требуют, чтоб дождь
Всё пропитал волшебной влагой,
Чтоб плыть в края, где так хорош
Дух мира вод дракон-бродяга.


Рецензии