Верю!

        Верю в то, что я старой не буду,
И останется легким мой шаг.
И друзей голоса не забуду
Тех, с кем шла я на встречу в «Контакт».

Верю в то, что Любовь моя вечна,
Не устанет душа моя петь.
Ну, а музыка ритмом сердечным
Будет нотой мажорной звенеть.

Верю в то, что и жизнь будет славной
Мне и роду, что есть от меня.
Пусть останется буквой заглавной
Вера в счастье грядущего дня!


Рецензии