Без возраста

Нынче внуку уж сорок исполнится,
Он живет от меня вдалеке.
Сколько ж мне? Не считаю, не помнится,
По земле я хожу налегке.
Каблуки обуваю решительно,
Трудно топать? Да нет, не беда!
В нашем мире ведь все относительно,
Телом я и душой молода.
И ни кто меня бабкой не кличет,
Ведь короткая юбка на мне,
Говорят, макияж мой приличен,
И любовь посещает во сне.
Я  решила : пусть так будет вечно!
Я – без возраста женщина, вот!
И дорога моя бесконечна
На земле,  пока сердце поет!


Рецензии