Саммит НАТО

Саммит НАТО в Вильню  разочаровал,
Нет решений, победить Россию нашу,
Кремль их сюрпризы эти не признал,
Не сварили противники там кашу.

Это был лишь импотенции парад,
Желание есть, но не возможность,
Болтовне такой уже никто не рад,
Создаёт она для мира сложность.

Злом Великим стали Россия и народ,
Тот, который вёл свою войну в Европе,
Позабыл уже о том, наверное, урод,
Что сидит и трёт свои штаны  на попе.

И с гарантиями здесь не задалось,
Безопасность миру обеспечить трудно,
Потому на саммите всем не спалось,
Спали дураки там только беспробудно.

Танки, самолёты и снаряды у них есть,
Только в НАТО чётко сами понимают,
Их атаки глупость есть апломб и спесь,
А от них так часто везде люди умирают.

Июнь 2023г.


Рецензии