Стихи родителям на золотую свадьбу

Ваш союз предназначен был Богом небес,
И полвека уже он скрепляет два сердца.
Быть семьёй христианской – великая честь;
В ней заложен прообраз Иисуса и Церкви.

Не роскошный наряд и мерцанье свечей
Сохраняются в памяти долгие годы,
Но признанье в любви, блеск любимых очей,
Голос друга, звучащий, как гимна аккорды.

Вы решение сделали вместе идти,
Разделяя невзгоды и радости жизни,
И Господь даровал вам дожить до седин,
И мечтам вашей жизни позволил свершиться.

И теперь вы живёте в богатой стране,
Обеспечены ваши насущные нужды,
Нет гонений, - вам даже не снилось во сне,
Как ваш путь испытаний ко благу послужит.

Мы сегодня все вместе – большая семья:
Ваши дети и внуки, плоды вашей жизни.
Значит, вы на земле здесь живёте не зря.
Бог готовит венец вам в небесной отчизне.


Рецензии