Про сказку...

Прогулялась как-то в лес
По грибы да ежевику,       
Но попала в мир чудес -
Набрела на бабу Вику…

Поздоровалась, как встарь,
Поклонилась и спросила,
Как живёшь  ты… 
          инвентарь
   потеряла  иль забыла ?
Где твой миленький дружок
В смысле Леший ненаглядный,
Как Кикиморы  «лужок»
На болоте  неоглядном ?

Мне ответила Яга –
Времена теперь иные,
В  интернете  бдит нога
А живу на чаевые…

Пригорюнилась  метла –
Про  полёты  нет и речи,
Вся избушка вкось пошла –
До разрухи недалече… 

Вечерком открою  в книжке
Сказку, чтоб прочесть мальчишке.
 


Рецензии