Зачем скажи тебя любить

Зачем скажи тебя любить,
Когда  ты  влюблена в другого.
Как по теченью в лодке плыть,
Вдали от берега родного.

Тебя в толпе мне не узнать,
Твой образ еле различаю.
И ты не можешь это знать,
Как сильно по тебе скучаю.

И как скажи тебя назвать,
Своей любимой, дорогою.
Но трудно нити две связать,
Чтоб стала ты моей судьбою.

И как тебе мне все сказать,
Своей любовью опьяненной.
Что я могу полжизни ждать,
Тобой на век привороженный.

Ты уходила не прощаясь,
Всегда в общении мила.
Но лодка верности качаясь,
К другому берегу плыла.

И от любви мне столько боли,
Что тяжело ее снести.
Как птице пожившей  в неволе,
Сказать ну что ж теперь лети.

Я шел к тебе по зову сердца,
Ждал, что сведут нас небеса.
Но нет ключа, закрыта дверца,
Любовь твоя лишь словеса.


Рецензии