А тигр...

                1
Стойкость России - вот что всем нужно -
Вера и сила, сила и дружба,
Распри в сторонку оставить на время,
Русского духа гордое племя.

Люди - богатство России веками,
Те, кто в руках держит гордое знамя,
Не торгаши, финансисты, бродяги,
А только воины и все трудяги...
                04.07.2023

                2
А тигр так подходит добровольцам,
Профессия которых воевать,
Громадный опыт чей легко и четко встроился,
Чтоб знамя русское над миром поднимать.

Кто русский дух смог сохранить уверенно
Не только на земле страны родной,
Кто уезжал, но возвращался, веря ей,
Отчизне милой, сердцу дорогой.

Кто не предаст ее, какая б она ни была,
Кто не сбежит, спасая свою жизнь,
Кто за детей своих встает без личной выгоды,
Кто сам себе лишь повторяет: "Ты держись!"

И вот в полях, среди сожженной техники,
Русской смекалкой свою сталь вовсю крепя,
Живут-воюют поступью неспешною
Ее воистину родные сыновья.

Родная твердая земля мягче перины,
Пусть недостатков много по стране,
Но это - Родина для всех нас, и любима,
Хоть в мирный час, хоть в горе, хоть в войне!


Рецензии