Брожу по песчаной пустыне тоски...

Брожу по песчаной пустыне тоски,
Тебя вспоминая и алые зори...
Тогда мы гуляли у синей реки
И музыка сердца звучала в мажоре.

Мелькают стремительно мысли как блик,
Маня за собою в туманные дали.
Но хочется спрятаться в скрытый тайник,
От боли, обид и несносной печали.

Где сердце согреет свет тёплой мечты,
Где буду обласкана нежностью ветра.
Мне там, под мерцание яркой звезды,
Насыплет в ладони судьба счастья щедро.


Рецензии