Мыши на крыше танцуют фокстрот

Мыши на крыше танцуют фокстрот-
Будет пять суток отсутствовать кот.
То ли уедет усатый, к кому- то...
Мыши пищат:Замечательно! Круууто!
Скатертью пусть тебе будет дорога!
Мы без тебя отдохнём, хоть немного!
Вот у порога с тобою простимся,
Сил наберёмся, поспим, отъедимся!...
А как приедешь, то будешь опять-
Бедненьких мышек по крыше
гонять!
             
                14.07.2023 г.
 
   


      


Рецензии