Утро доброе, город любимый

Утро доброе,город любимый!
Восхищаюсь твоею красой,
Город сказочный,неповторимый,
Мы с тобой подружились весной.

Мой Воронеж,ты самый прекрасный,
Близок сердцу,и гордость моя,
Небосвод удивительно ясный,
Дорогая,родная земля.

Переулки,мосты и вокзалы,
Сеть фонтанов среди площадей,
Здесь девчонкой рассветы встречала,
Символ юности светлой моей.

Много я бы ещё рассказала,
Мой Воронеж-творенье Петра,
На работу тогда б опоздала,
Ты прости,мне сегодня с утра.


Рецензии