Так что будь!

Как мы жили без «ток-шоу» тому назад?
Приложил бы трезвый ум, но строгий взгляд
на бурлящий кипяток болтливых дней
говорит:
«Не смей, а лучше пожалей
говорливых наблюдателей за тем,
что похоже на разнузданный гарем
в пору чувственных хотений!
Show and talk,
ты похоже на загадочный Восток,
взявший курс на Дикий Запад.
Кто - ковбой,
кто - лакей, поймёт не всякий, но любой,
крикнув «Ух ты!» вместо «Wow!», начнёт собой
любоваться-красоваться, за губой,
с коей слово в мир слетает, не следя.
Не уйти вперёд, назад себя ведя.
Так что будь!
А кем - кому какое дело?»


Рецензии