Среда

Среда. Она над всем довлеет.
И это не один недели день.
В ее объятьях лучшее хиреет,
Властью ее восходит дребедень

На пьедестал чудесного контраста
С грудой сокровищ в глубине.
И правит миром эта копипаста,
Топя все нужное на дне.

Среда. Она нам с воскресенья по субботу,
Меркурий крепко держит кадуцей.
Сокрытье истины — ее работа,
А власть ее — в той самой паре змей.


15 июля 2023 г., Москва


Рецензии