Приезжай в мою осень

Приезжай в мою осень хотя б на неделю
Посидеть у протоки на жёлтой листве,
Посмотреть, как танцуют меж лиственниц ели,
Запрокинув лицо, утонуть в синеве.
Луч коснётся щеки, по руке соскользая,
И растает, погаснув под звёздным зонтом.
Пусть седые снежинки пока не узнают,
Что, когда ты уедешь, позову их потом.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии