Ждём коренного перелома

Ждём коренного перелома,
Пора с фашистами кончать!
После их наступа облома –
Котлы большие намечать!

Вариться в них им – не подолгу,
Всю показали свою мразь,
Терпеть их люди уж не могут,
Ждут очень прежнюю уж власть!

Наелись подлостей Европы,
Американского кнута,
Своей, бандеровской мерзлоты…
Душ – не истлела доброта!

Дружба с Россией возродится,
Славянский справим вновь базар!
Семьям – пора объединиться
И вновь зажить без глупых свар!


Рецензии