***

Шепчут цветы,одев маску смерти
Своей красотой распускаясь во тьме
Невинностю внешне,движений лишая
Тянут кровавые нити к душе
Забудь всё что есть,забудь всё что было
Тебя поменяет уже навсегда
Маски сорвутся,запреты истлеют
И не исправить тебя никогда
А в глубине,в темноте подсознанья
Драка идёт меж двух разных миров
Лиц или душ,только чьих? Очертанья
Скрытых умело в теченье веков
Кричит водопад,пропоют песнь реки
Ветер напишет той тайны письмо
И прорываясь,заснувшее казалось на веки
Добро или зло? Но оно меняет лицо
В лабиринте чувств,ожиданий
Теряются многие, свернув не туда
Где похоть и алчность,или добро и сострадание
Где очень легко сгореть до конца
Бьются в агонии страсти моменты
Минуты теперь идут как часы
От знаний и страхов мечется сознание
Как будто,как гонятся адские псы
На перемотке всю жизнь проживая
Хочется в прошлом сказать где-то стоп
Но твои руки терном обвивая
Тех адских цветов дикий галоп
И вот просыпаясь в холодном поту
Схватившись за голову ,сидя на краю кровати
Задумавшись просто где мы и кто
И зная, что за грехи мы заплатим


Рецензии