Р хафизов андеровец восточная песня...

Плагиату нет ! Лг

Он к,,нежности'' твоей,
,, Коснулся'' не стихами...
Проснулся в камере своей,
В отсеке с,, петухами '' !
Встречая новый день,
Идет на новое,, венчание"...
Для храбрости хлебнул,, Сирень''
Волна,, очарованья'' !
Душисто прет от дряни
Дрожит в лучах рассвет
Отодрал его чичас хозяин,
Сзывая шоблу на минет !!!

. 140723


Рецензии