Время растревожили

Через расстояние,
Через все дороги,
Сменим состояние,
И не без тревоги.

А мир совсем дуреет
И проливает зло.
Подумать не успеет,
Коль с дурью понесло.

Время растревожили,
И всё теряет смысл.
Оружие множили,
И мир под ним завис.

Оно всё перемелет,
Оставив пыль и прах.
Никто и не успеет
Понять, что это крах.

Сменим состояние,
И не без тревоги,
Через расстояние,
Через все дороги.
15.07.23.


Рецензии