Мороз и солнце...

"Мороз и солнце день чудесный..."
Когда глядишь весь день в окно.
И дома в кресле так тепло!
А на стекле узор прелестный!

Он разукрасил глади окон...
На иллюстрациях зима!
Немного выпито вина...
И свет через бокал проходит боком!

Там, во дворе какая-то собака
От счастья сьежилась давно!
Но все ж понять ей не дано
О том, какой я, сукин сын, писака!!

И потянувшись сладко продолжаю...
"Пора, красавица, проснись!"
Все будет просто зашибись!!
Я от любви к тебе, как пёсик таю!!


Рецензии