Р хафизов андеровец... юности весна- лето

Плагиату нет ! Лг

Если он Юность видит в дурацком колпаке /!/-то,кто он тогда?

Пришла в дурацком колпаке @
Видно надорвала спину...
Носом шмыгнув по руке,
Сказала:,, Здравствуй ДУРАЧИНА!''
Оделся, вместо гульфика дыра
И сзади шов расстрочен...
Увидать, такое с утра ,
Не будет покоя днем и ночью !!!

.  140723


Рецензии