Игры с облаками

Кораблями плывут по небу,
Не оглядываясь назад,
Облака по велению ветра
Над моей головой летят.

Провожаю их вдаль печально,
Не достать рукой от земли.
Словно машут они прощально
Парусами своими, смотри.

И уже совсем не корабль,
А трехглавый замок летит,
А теперь это точно журавль
В высоте надо мной парит.

Как прекрасно однажды утром
С облаками в игры играть.
И в плывущей клуби перламутра
Что-то новое угадать.


Рецензии