Трехмерное небо...

Трехмерное небо и облака...
Возьми и осмелься
взгляни на себя.
И тут ты увидишь
всю глубину
И Бога познаешь,
И примешь ты всю
Вселенную эту,
Что Бог сотворил,
Дорогу которую
Он предложил
тебе же пройти
и вырасти в миг
Увидеть здесь замысел,
Снова Творца,
Поверить, что в жизни
Есть чудеса.
             23.03    10.07.23


Рецензии