Алиса, Ты моя Алиса...

     (Алисе Супроновой)

Алиса, Ты моя Алиса -
Девочка, как будто не вдомёк,
Ах, какая сладкая актриса,
Как звенит Твой нежный голосок.

Почему так выдалось нежданно,
Ты так юна, сказочно мила,
Почему увидел я случайно
Изумрудов пьяные глаза.

   Июль 2023


Рецензии