К Тебе я обращаюсь

К  Тебе  я  обращаюсь,
Господь – всех  тварей  создатель,
Без  помощи:  просто  маюсь,
Дел  людских  Ты  прорицатель;
Исполнения  желаний –
Молим  Тебя  днём  и  ночью,
В  решениях  скитаний  --
Помогаешь  воочию.
Лишь  на  Тебя  вся  опора,
Когда  сил,  воли  больше  нет,
Ты -- Небесная  затвора,
Излучающая  Свой  свет.
Покровитель  всех – бесценный,
Осведомитель  тоже  наш,
Господь, Отец,  Бог  Вселенной
И  Государь – небесный  наш.
                06.02.2016г.


Рецензии