Высокой нотой

А чудо-песнь, высокой нотой,
Звучит, не ведая преград;
Опять влюбился где-то кто-то,
Сердца влюблённые горят.

И тайной сладкой, ночь-ведунья –
Небес венчальная краса,
Душа моя – любви певунья,
Слова – блаженная роса.

На зорьке утро, птицей ранней,
Чаруя, нежно напоёт,
Со сном у яви вновь свиданье,
Души пленительный полёт.


Рецензии