Очень сложно порою на свете...

Очень сложно порою на свете.
Через боль и преграды пройти.
Разрушая в душе части света,
Что когда-то пылали внутри!

Очень сложно порою на свете.
Дотянуться с небес до луны.
Точно так же со взрослою жизнью.
Не вернёшься и к юности ты.

Очень сложно порою на свете.
Начать жизнь с иного листа.
Забыть прошлое,оглянуться.
И увидеть другого себя.

Очень сложно порою на свете.
Просто взять и закрыть глаза.
Чтоб услышать,что просит сердце.
И к чему приведёт душа!

4июля 2023год
Анастасия Банишевская


Рецензии