Сколько радости и счастья

Сколько радости и счастья
выпадет нам в жизни испытать?
Сколько горя и несчастья
обрушится на нашу голову опять?

А хочется чтоб все было замечательно
и огорчений не будет никогда.
Но вот что я заметил, примечательно,
без горя радость не почувствуешь, вот беда.

Нельзя сказать ,что ты пресытился успехами
и у тебя по  жизни все о кей.
Бывают дни , когда хочется сказать проехали
или на паузу поставить пару дней.

Я не представляю что с нами будет,
если мы попадем в небесный рай.
Через неделю или месяц мы забудем,
как радоваться жизни, а пока прощай.

15.07.23.


Рецензии