И одна теперь проживу

Я не буду просить прощения.
Я такая какая есть.
Не нужны больше унижения,
Сберегу свою гордость и честь.

Я прощу тебе всё что было,
И что будет ещё впереди.
Дай, Вселенная, больше силы
Мне для жизненного пути.

Выбор сделан, грустить не буду
И как должное вс; приму.
Наплюю на все пересуды
И одна теперь проживу!


Рецензии