Р хафизову... андеровцу. 4

Плагиату нет ! Лг

Все простое в Мире- Гениально !
До чего смышлен у нас народ...
Нашему градусник поставили ректально,
А тебе , его же, тут же в рот !!!

Что бы он сдох !

.  140723


Рецензии