мирный витязь

Это даже не интересно.
Время ненависти ушло.
Что известно, давно известно.
И добро превратилось в зло.

А когда нет того накала,
остаётся один нагар.
Что вчера на ура играло,
превращается в тёплый пар.

Бог зевает: ну, разберитесь
и порядок верните вновь.
Я же всё-таки мирный витязь
и задача моя - любовь.


Рецензии
Интересный сюжет, а точнее эпизод про "Мирного витязя".

Максим Максон   23.08.2023 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   24.08.2023 09:43   Заявить о нарушении