Милы други

Тяжело, дыхание сперто;
Остаётся вспоминать,
Что казалось было стерто,
Что дОлжно душу исцелять.


Вспоминайте, милы други!
Сбросьте душащий валун;
Да расправьте крылья-руки;
Слышьте пение ваших струн.


Рецензии