Солнца луч, свет зеленых очей

Я хочу ощутить вновь вкус счастья,
Глотнуть прохладного морса глоток,
Беззаботно пробежаться по полю,
И из цветов сплести самый красивый венок.
Украсить им голову твою
Положив на волны русых волос,
Услышав лёгкий смешок
В ответ смеялась бы я!

Ты подаришь мне счастье
Просто находясь рядом со мной!
Ты меня вдохновляешь как никто другой,
Все больше пишу,
Все больше смеюсь,
Благодаря тебе не берут меня печаль и грусть.
Я рада, что ты появилась в жизни моей, -
Солнца луч, свет зеленых очей.


Рецензии