Чувства?

Я украдкой взглянула тогда на тебя
И сердце не ёкнуло больше.
То ли любовь,то ли обман,
Но всё же, я не чувствую себя лучше.
Вокруг меня сплошной туман,
Душе и рукам холодно.
Это всё твоя вина,
Что не могу полюбить другого.
Сны с тобой-плохая участь,
В них боюсь я умереть.
Глаза наполнены слезами,
И не могу я впредь взлететь.
Зачем же было мне так лгать?
И клясться быть со мною вечно?
Я верила ужасно в эту чушь
И даже вовсе не намеренно.
Ты забирал все мои чувства,
А я наоборот всю боль.
Сейчас я уничтожена,
Воздух не наполняет мою грудь.
И стоя смирно на вокзале,
Ищу тебя я всё глазами,
Чтоб может хоть ещё разок,
Взглянуть украдкой на тебя,
Понять,что вовсе не люблю,
А просто что то говорю.
Понять,что заблуждалась я,
Когда писала про тебя
Все эти пламенные речи.
Так будь же ты увековечен
В шрамах на моих руках,
И в ледяных моих глазах,
Что больше не пылают так,
Как раньше, взглянув лишь только на тебя...


Рецензии