Ая бегу куда-то далеко

Люди разбегаются маршрутами.
Меняют места,
 меняют свои города.
Тыже улетела далеко.
Я твои шаги
Смотрел по приложению.
Имя твоё произносил,
Сквозь ноты времени.
 Видно навсегда,
Ты в введении у меня.
И я не забуду тебя.

Ая бегу куда-то далеко
 По лесу дикому,
 И кто-то сможет Полюбить
 однажды Медика.
 Ая бегу в темной ночи,
 Куда не важно,
 только вдаль,
От улиц и людей,
 Что так хотят хамить.

 Люди говорят,
Что слишком разные.
Я не знаю,
 может и правы они.
 Только поздно нам
Про что-то рассуждать.
 Лишь с тобой
 хотел я побеждать.

 Ая бегу куда-то далеко
 По лесу дикому
И кто-то сможет Полюбить
 Однажды медика.
Ая бегу в темной ночи,
Куда не важно,
 только вдаль,
От улиц и людей,
Что так хотят хамить.


Рецензии