Дрянь резала вены - как раз накануне премьеры

                Ирочке Ш.
Дрянь резала вены –
как раз накануне премьеры...
Скажу откровенно:
ей не было толики веры.

Я так понимаю,
на сцену она не хотела.
Дрянь – в жизни играет,
премьеру угробить – нет дела.

Как стало известно,
не только премьеру убила.
Дрянь в духе бесчестья
семью двух людей разорила.

Певичка-дешёвка
кого-то ещё вдруг изранит
улыбкой-уловкой,
но дрянь и останется – дрянью...


Рецензии