Я тебя не отпущу...

Я тебя не отпущу...
По тебе схожу с ума.
Где-то там ты,далеко.
Но ты видишь всё сама.

Я не знаю, как мне быть,
Что мне делать с головой?
Отпустить тебя, забыть?
Или...? Выбор за тобой.

Я смотрю в твои глаза,
Слышу голос твой родной,
По щеке бежит слеза.
-Не спеши, побудь со мной...

-Я тебя не отпущу,-
Ты сказала мне сама.
-О тебе грущу, ты знаешь?
Мир совсем сошел с ума.

Сколько раз твои слова
Я читаю между строк.
-Ты меня не отпускай...


Рецензии