Пять лет... так быстро пролетели...

 Однажды  голубь пролетал над Казахстаном
 И там голубку милую он повстречал.
 Он предложил ей сердце и кольцо в придачу
 И в Германию её с собой позвал.
 А время не стоит на месте,
 Уже пять лет два сердца бьются в унисон.
 Вас с юбилеем свадьбы поздравляю,
 Спасибо вам за внучку говорю.
 Желаю вам любви огромной, чистой,
 Чтоб не было заноз у вас в груди.
 И подарите Яночке б р а т и ш к у,
 Ну, а бабушке...можно и двоих.
 Живите в счастье много лет
 Не зная горести и бед.
 Любите ,цените...друг-другу, доверяйте всегда,
 Пусть будет дружною ваша семья.
  13.07.23г.  Мамуля.


Рецензии