Ты

О чем только не плачет моя душа,
О чем только не слушает сердце.
От того я кажусь для всех сильна,
Потому что устали и дух,и сердце.

Уши мои,хотели бы напрочь оглохнуть,
Чтобы им больше не причинить боль.
Губы мои,на ветру дико сохнут,
Чтобы не вырвался крик затяжной.

Руки, невольно коснутся ресниц,
Если глаза начнут видеть слезы.
Ноги, начнут быстрее идти,
Если им чувства сообщат о морозах.

Я бы могла целую вечность нести,
Тот тяжкий камень на сердце.
Еслиб не ты на моем пути.
Встретился утром,с причёской небрежной.

Ты прикрывал мои уши в ночи,
Чтоб гроза и ветра не пугали.
Ты увлажнял мои губы в пути,
Чтобы я шире тебе улыбалась.

Ты предлагал меня понести,
Если мне трудно было идти.
Ты прикрывал мои очи от солнца,
Чтобы глаза не узрели слезы.

Ты пробежал до меня километры,
Чтобы на сердце была тишина.
Ты повторял мне свои комплименты,
Чтобы не плакала больше душа.


Рецензии