Последний танец

Помню наш последний танец
Будто бы это было вчера,
Конечно сильных надежд не питал
Но порой даже думал о слове семья.

Ты и я, что могло быть лучше?
На это ответа я не нашел,
И именно поэтому твой уход
Как будто катком по мне прошел.

Часть себя после танца утратил
Ты дала понять, что это конец,
Та часть меня что тебя любила
Как будто ушла и захлопнула дверь.

Найду ли я сил идти дальше?
Уверен, конечно найду,
Но есть ли смысл вообще в этом?
Если встретив тебя я мимо пройду.


Рецензии