Желание быть рядом

Хочу встретить вместе
Миллионы рассветов,
И закаты провожать
То же с тобой,
Ведь каким бы плохим
Себя не видел,
Для тебя я был
Всегда герой.

Ты видела
Только красоту,
А я только
То что безобразно,
Но мы как Инь и Янь
Вместе сошлись,
И в танце слились
Мы слишком прекрасно.


Рецензии