Дождь идёт...

Дождь идёт, а я тоскую,
Так скучаю по тебе...
По тебе, мой милый мальчик,
Твоей израненной душе!

Сердем всем я полюбила,
Привязалась так к тебе...
Вижу я тебя повсюду!
Ты как будто бы во мне...

Слышу я твоё дыхание...
Сердца стук... Твои глаза...
Будто смотришь на меня ты...
Наша жизнь как бы одна!

12/08/2021 03:33


Рецензии