Понимаешь...

Сегодня вечером уставшею рукою,
Я проведу по светлым волосам...
И правду от тебя не скрою,
Пойму, что все ты знаешь сам.

Сегодня вечером в квартире,
Где вещи четко встали в ряд,
Пойму, как мало нужно в мире,
Чтоб человек тебе  был рад.

Проходят за окошком лица,
Но не цепляет ни одно,
А мне леталось бы как птице...
Ах, если б все было легко!

Легко... родные руки греют,
И так светло от счастья на душе...
Сердца от боли не болеют,
И все слова как старые клише...

И этот вечер весь про - понимаешь...
На грани, тонко, как по коже,
Ты меня знаешь и не знаешь
Но разлюбить уже не можешь...
15.07.23


Рецензии